Забуду

Смирнова Наталья
  Почему ты меня обидел?
  Как ты мог поступить так со мной?
  Почему мне так гадко и больно?
  Почему потеряла покой?

 Ты был для меня слишком многим
 Солнцем, воздухом, жизнью, мечтой,
 Я наверное слишком любила,
 Обо всём забывала с тобой.

 Ты мне сделал безумно больно
 Ты разбил мои грёзы, мечты
 И совсем ещё юнное сердце,
 Разорвал и разбил на куски.

 Ты знаешь, тебе доверяла,
 Оказалось, что всё это зря
 Всю себя я тебе отдавала,
 А теперь я схожу с ума.

 Если знал бы ты, как мне больно,
 Если б знал, как рвётся душа
 Если б видел в глазах моих слёзы,
 В них вселилась больная тоска.

 
 
 Но не думай, я всё стерплю,
 Я смогу, я справлюсь, поверь!
 Я сама свою строю судьбу
 Места нет в ней тебе теперь!

 Ты будешь кошмарным прошлым,
 Ошибкой, глупой мечтой
 Забуду тебя я, слышишь!
 Мне бы справиться только с собой.

 Я справлюсь, смогу, ты слышишь!?
 Кричу я во тьму, пустоту,
 Ты в моей жизни был лишним!
 Забуду, я знаю, смогу!!!


 
,