Ко дню медицинского работника

Лёха Чыканос
Обтянута белым
Халатом.
Упругость и собранность
Рядом.

Грация –
Скальпель пространства –
Не знает
Заразы жеманства.

Мыслит конкретно
И ясно,
Словами не сыпет
Напрасно.

Прежде чем лезть
К такой,
Тщательно руки
Помой.