Перезагрузка

Александр Демьянов
Давай сыграем в эту игру по-другому,
Не так, как мы с тобой играли до этого,
Предсказуемость результатов удручает,
Стоит попробовать изменить правила,
Я жму на RESET.

Попробую-ка я прожить эту жизнь снова,
Построю свой мир получше и почище,
Чтобы было больше солнца, тепла и неба,
И поменьше дождя, холода и печали,
Я жму на RESET.

Что-то уж слишком нервное лицо
Смотрит на меня по утрам в зеркало,
Хорошо было бы не знать то, что я знаю,
Спать ночами, начать думать позитивно,
Я жму на RESET.

Не писать ли мне настоящие стихи,
Красивые, в рифму и не колючие,
Их опубликуют в толстом журнале,
И девушки станут просить автографы,
Я жму на RESET.