То вверх, то вниз качаются качели...

Бард
То вверх, то вниз качаются качели,
Несмазанными кольцами скрипя.
Почти что незаметно, еле-еле,
Подобно листьям на ветвях деревьев,
Дрожит стальная цепь, и вместе с нею я.

Сад, милый сад, давно минуло детство.
Исчезло волшебство.Нет больше тех миров.
Где можно отдохнуть, забыть душой и сердцем,
О боли и тоске, что наполняет путь.
                21.06.04.г.