Невозможность

Урания
Невозможность коснуться рукой,
Невозможность прижаться к телу...
Так желала тебя... Ждала...
Прикоснуться душой хотела.
Все мечты оказались сном,
Их поутру развеет ветер.
Сказок нет. И жизнь за бортом,
Как стихия не ласково встретит...
Собираю всю эту чушь,
Как лохмотья нищий зимою...
Что б согреться , хотя бы чуть-чуть..
Перед тем, как броситься в море.