Под дождь ладони...

Anira
Под дождь ладони, лицо омыто
Водою с неба, напрасным труд
Не будет, знаю, священный свиток
С письмом прощальным предам костру.

Взметнётся пламя, вчерашний фетиш
Золою станет, сгорит оброк.
Твой конь хромает, в жокеи метишь?
Но ты же мечен моим тавром.