Уставший бог

Косовицкий Вадим
Уставший Бог, мир сотворив,
Уснул на облаке – перине  -
Прилег на миг, глаза закрыв,
А получилось – спит доныне…
Что вечному мгновений бег?..
Эпох мелькает вереница…
Вот потому-то человек
Никак в мольбе не докричится…