Боль, одиночество, скука и грусть

Сергей А Петров
Боль, одиночество, скука и грусть
Я с ними "на ты", но всё же боюсь.
Пытаюсь уйти я от этих друзей
Но мне не вырваться из острых когтей

Вдруг увидав открытую дверь
К свободе лечу, отбросив все страхи
Но вот беда - не уйти без ключей
Захлопнулась дверь и у входа собаки

Мечтаю что вдруг вернется любовь
И вырастут крылья - стена не преграда
Мечтаю....мечтаю...но сволочь-любовь
Проходит то рядом, то сбоку, то скраю