Такое лето - дождливо, слякоть

Александр Георгиевич Власов
***
Какое лето, что за лето!
Да это просто колдовство...
                Ф.И. Тютчев


Такое лето – дождливо, слякость.
Приехал дядька ко мне – калякать.

Мы на терраске печаль осушим
и потолкуем с дождём по душам.