Танец взаперти

Асоля
Призрачный звук гуляет по стенам,
Вибрируют окна порой от него.
И это совсем не толчок к переменам,
Просто танцует не для него.

Смех в тишине раздается порою,
Ты ей попробуй хоть что запрети,
Просто живет теперь только собою,
Просто танцует она взаперти.

Странное зрелище: манит, пугает,
Но ей все равно, она здесь одна.
Слезы в нагретом воздухе тают,
Танец ее достиг потолка.

Танец потерянной, танец любви –
Он теперь в воздухе, в каждой молекуле,
Что ж теперь делать, если в пути
Она потеряла самое ценное?

В каждом движении – мира гармония,
Что так хотела она в нем найти.
Ну а любовь объяснила гормонами.
Просто танцует она взаперти.