Мысли вслух

Фокин Сергей Александрович
Не раз уж ошибался в людях я,
Во мне наверно тоже ошибались...
Я верил человеку, но увы,
Надежды вновь не оправдались.

Я не терплю ни подлости, ни лжи
Пусть правда, но уж лучше откровенно,
Не за спиной, а прямо, от "души"
Иначе это правдой не назвать наверно?

Живем мы все во лжи и каждый рад,
Что не его обломками задело
И вроде пронесло..., а что с другим?
Другой - его лишь это дело!

Конечно, мир жестоким стал!
И цели поменялись кардинально...
Ведь надо выжить, вопреки всему,
А честность, доброта, любовь - банально!

Но этот путь ведет нас лишь туда,
Где быть давно Пророки обещали,
Живем который век, умнее становясь...
А вот Людьми увы не стали!

И лишь одно мне хочется сказать
- Я Вас люблю и очень уважаю,
И пусть в душе обида давит грудь,
Я от души Вам Счастья всем желаю!