Желание

Любава Сидорова
Ночь пришла,
Вокруг царит покой.
Мы в огне горим
И сплетены тела,
Ничего не нужно нам с тобой,
Страсть затмила всё,  с ума свела.,
Томный жар, прикосновений пыл,
Жаркий плен, обьятий волшебство,
Ты во мне, ты обо всём забыл,
Я- твоя и больше ничего.
Нашим стонам вторит
Древний ритм,
Стар как мир, он приближает пик,
Где освобождение двоим,
Дарит краткий ,но прекрасный миг.
Ночь прошла, и унесла с собой,
Нашу страсть и единенье тел,
Навсегда расстались мы с тобой,
Так как каждый этого хотел…