Что со мной?

Николаев
                Со мною что-то происходит...
                Наверно  я сошёл с ума?
                Ты на меня вживую смотришь,
                Когда смотрю тебе в глаза.

                Увидел, как глаза моргнули,
                Чуть шевельнула головой,
                При этом волосы качнулись,
                И я услышал голос твой.

                Отпрянул сразу от экрана!
                Не может быть! Сошел с ума!
                Твой нежный взгляд ловлю упрямо,
                И слыша все твои слова.

                И вижу - губы шевелятся
                Вот уголки их поднялись...
                Я перевёл свой взгляд с экрана,
                И чуть не умер от тоски.

                Перекурил.   Опять вернулся.
                Смотрю в прекрасные глаза.
                В меня, как  будто нож воткнулся...
                Сам знаю! Быть мне без тебя!