Позабытая мной Несмерть

Татьяна Ганзер
Позабытая мной Несмерть
Заживает на старых ранах.
Я хотела бы не успеть
В незабытые кем-то страны.
Я хотела бы не узнать
Те нелица застывших масок.
Я боялась порой не спать
Из-за их небезумных плясок.
А теперь я должна не жить
Под угрюмым Ненебом вечно.
Я хотела б не вас любить
Не богам доверять беспечно,
Не узнать Недобро миров,
С Неврагом повстречаться где-то...
А везде тишина Неслов,
А повсюду одно Нелето.