На ниточку нанизаны обиды...

Дорвес
На ниточку нанизаны обиды,
Как ожерелье брошены на грудь,
Ношу я их, с терпеньем Артемиды,
Порою душат, тяжело вздохнуть...
И в приступе духовного удушья,
Противясь плену каверзных страстей,
Пишу стихи, в моменты малодушья,
Срывая груз,с себя, гнетущих дней...
20.06.2004