Где-то в другом краю

Марина Озерцова
Где-то в другом краю, как на дальней планете.
Слышиться детский смех и смешные сплетни.
Кажется можно, здесь умереть
Тихо, легко, безпричинно
Солнце покроет лучиком грудь,
Ноги укутает тина.
Листья не тронут мягкого сна,
Лебеди плавают мирно.
Лишь не хочу без тебя уходить,
Видишь мне веришь, мой милый.
Тихий и светлый смешной водоем.
С листьями, с лебедем, с тиной.
Кажется можно воскреснуть и тут,
Только легко, безпричинно.
Доргнут реснички,
Губы сомкнуться в улыбке
Лишь не хочу без тебя уходить,
Видишь мне веришь, мой милый.
Утро настанет - мы оживем.
Станем опять, чуть чужими,
Золото деньги меня увлекут,
Тебя твоя совесть мой милый.