Цена любви..

Las
**
Я знаю разрушатся стены,
Под ними лишь рыхлый песок,
Большие грядут перемены,
И буду опять одинок.

А время течет безвозвратно,
И выбора нет у меня,
Ведь мне не вернуться обратно,
В сжигающий пламень огня.

К огню, возвратившему к свету,
Заблудшую душу мою,
И наложившему вето,
Когда я стоял на краю.

Судьба подарила мне встречу,
Последний и светлый привет,
В холодный и сумрачный вечер
Осенних неласковых лет.

Я знал, что меня ожидает,
И все ж благодарен я ей,
В пространстве мой голос растает,
Средь ливневых летних дождей.

Пусть все остается как прежде,
Менять ничего не хочу,
И  искоркой слабой надежды
К тебе сквозь ненастье лечу.

Я знаю, грядут перемены,
И больше мне нечего ждать,
Я знаю любви этой цену,
И все же готов её дать.

19.06.04