Ангелу

Урания
Привыкаю жить без тебя...
Без любви и ласковых рук,
И, надежд уже не храня,
"Забываю" тебя , милый друг...

Ты еще , как прежде, звонишь,
И ласкаешь словами слух:
"Не печалься, милый малыш,
Хочешь, я сегодня вернусь?"

Не хочу снова боль пережить,
И, хоть сердце плачет, шепчу:
"Нет, пора уже все забыть,
Ты не нужен мне... Не хочу!"