Поэт и Муза Иду на охоту! Эйтан

Vyacheslav
Кому-то верная подружка,
Другому – злой коварный зверь…
А ты в любовь её поверь
И подставляй поближе ушко…

И, в тишине словам внимая,
Тепла и ласки не жалей…
Неплохо будет в мире с ней
Познать весну, цветенье мая…

Поэт и Муза – в вашем споре
Ни смысла, ни удачи нет,
Строкой рождается ответ
В души прекрасном разговоре…

Пойми, поэт, судьбу любя –
Зависит что-то от тебя!