Ночь сафари любви

Инга Ружа
В жгучем танго свечей развернувшийся взгляд.
Ночь изысканных фраз и прозрачных материй.
Морем пахнет плечо. Поцелуй – мягкий град.
Летний бог изумлён. Он не станет потерей.

На бокалах жара хитро щурит лёд глаз.
Ночь сафари любви – это дикая кошка.
Изогнула хребет, изменила тон фраз.
Царапнула плечо изумрудною крошкой.

Изумрудный зрачок – тонкий коготь любви.
И сквозь пальцы песок…  развлекается Вечность.
А на сильном плече отпечаток игры.
И растерянность бога -
моя
бесконечность...


20 июня 2004.