от самого начала

Бальмина Рита
   от самого начала от зачатья
   тропой субтропиков утробы
   вперед к освобождению рожденьем
   долой хичкоковские страхи детства
   и комплексы фиванского царя
   за власть советов строгой классной дамы
   проголосуют классики с портретов
   а в классики игра со всех сторон
   пока дойдешь до класса класс покажешь
   портвейн в портфеле первая любовь
   даешь даю но не таким уродам
   свободу узникам освода овира впш и цдл
   туристы сохраним природу
   искусственных морей и терриконов
   строителям карьеры слава
   долой одежды в сауне на даче
   привет участникам процессий похоронных
   бредущих по смиренному кладбищу
   где нынче нет креста в тени ветвей
   над очень бедной родиной моей