Джин

Шамарус
Тонкий фитилек бикфордова шнура
Ты губами зажгла и полетели искры
Побежала дорожка из живого огня
Это значит, что предвидятся жестокие игры

Как посмела ты тронуть этот спящий огонь
Посягнуть на наложенное временем вето
Не смутила тебя даже едкая вонь,
Исходящая от печати с бледным скелетом

Ветра порыв раздует угли
Не составит труда из жара выманить пламя
То самое, которое сожжет корабли
Мирно спящие в спокойной гавани

Берегись меня, как слепого огня
Вызывая усопших берегись проклятий
Я проснувшись смогу сделать все для тебя
И все путы порвать ради милых объятий

Я демон в бутылке, испугавшийся воли,
Но все же больше всего возненавидевший гнет
Помани и я, взорвавшись тебе тайны открою
От которых другой без жизни наземь падет