Ты видел меня в бешенстве?

Шамарус
Ты видел меня в бешенстве?
Ты видел меня в ярости?
Ты видел меня в скорби?
В слезах, в душевной слабости?

Забудь коль даже видел,
Мне всегда достанет сил,
Вонзить по рукоятку нож
В того, кто навредил...