Капустин

Olga Grey
Так далеко уехала от поклонников тихой грусти,
От глаз, где всегда с выражением, искренне, наизусть. И
Как будто средь ночи выскочила в тонкой ночной сорочке,
Хоть их не ношу из принципа любимой и младшей дочки.

Век проношусь с навязчивой идеей "хочу собаку!",
Большую, с любым характером. Как альтернативу браку.
Просачиваются из наушников тихие нотки грусти,
Отсядьте от нас подальше (с собакой) - зовут Капустин.