Ты по лужам идёшь босоногой...

Johnnyq
Ты по лужам идёшь босоногой,
Летний дождь смыл всю тушь с твоих глаз
И слезинкою чёрной-причёрной
Проскользил по щеке ещё раз.

Ты промокла, но шаг твой замедлен,
Ты идёшь с лёгкой дрожью в ногах,
Ты пытаешься скрыть, но всё же заметен
След боли в глазах, утонувших в слезах.

Что сталось с тобою, с твоею мечтою?
Улыбка где делась? Где блеск твоих глаз?
Ведь ты была счатлива, и пусть не со мною...
И я счастлив был, я был счастлив за вас.

В красивых фразах и словах
Он утопил твоё внимание,
Вкус поцелуев таял на губах
И пробуждал в тебе любви желание.
Ты в небе летала, высоко над землёй,
Тебе он твердил: Верь в любовь, верь...
Ты верила сердцем, любила душой...
...Лишь мокрый асфальт под ногами теперь.