Слова, слова, слова...

Петелина Мария
Молчаливое «я жду!»
На пустеющем вокзале,
И, как будто привязали,
Я за поездом иду.

Ни  к чему слова теперь.
А «люблю» тихонько плачет...
Ничего уже не значит
Утешительное «верь».

Одинокое «вернись!»
Не услышишь, уезжая...
Поезда, в судьбу играя,
Простучат своё «смирись».

Замурованы в словах
Опостылевшего круга,
Убегаем друг от друга
На случайных поездах.