Июньский вечер

Лариса Сергеева
Нас медленно судьба сводила
Дав каждому пройти свой путь…
Мне знак был дан и я решила…
Идти вперед, зачем тянуть…

Как встреча после лет разлуки…
Как пробужденье ото сна…
И вот сомкнулись наши руки…
И я сегодня не одна…

Я растворялась в этой встрече…
Душа уж не рвалась в окно…
Был бархатным наш летний вечер…
И нежным красное вино…

И говорить мне не хотелось…
Зачем, когда глаза в глаза …
Ты удивлялся, «Что за смелость»…
А я могла лишь осязать…

Тепло души и радость тела…
Твой тихий смех и сердца стих
Ну как могла я быть несмелой?
Ведь счастье было  на двоих…