В образ маленькой стервы, как в хомут облачаюсь

Терпкий Вермут
Завяжи мне глаза. Я боюсь вида крови.
Наступи мне ногою на шею.
Все прошло так бесследно. Ураганами боли
Я уже не как раньше. Я ведь тоже старею.


Ну а ты сладкий демон. Разве молод как раньше.
Так же тверд сладкий сон. В покрывалах из фальши.


Нет. Я вижу. Я знаю. Тишиной обращаюсь.
Ты совсем мне чужой. Да и я не твоя.
В образ маленькой стервы, как в хомут облачаюсь
Уходи для тебя есть другая земля.

Ну, а ты сладкий принц и корабль беспечный
Так же падаешь ниц и жуешь безупречность.