СОН

Леди Екатерина
Сегодня видела я сон,
В котором вместе с тобой были:
Сердца забились в унисон,
А мы друг друга так любили!

Но всё исчезло в один миг,
Растаяло, в тумане скрылось,
Исчез твой милый, добрый лик,
И как-то сразу всё забылось.

А виноват будильник был.
Ведь он отнял тебя жестоко!
Но помню я, как ты любил…
Теперь страдаю я, мне плохо!

Как бы хотелось мне теперь,
Чтоб длился вечно сон прекрасный!
Но ночь закончилась быстрей,
Чем осознала факт ужасный.


17.06.2004г.