Как он мог меня забыть?

Леди Екатерина
Как он мог меня забыть?
Не хочу я в это верить!
Хочется мне волком выть,
Не могу никак поверить.

Ну а если это так?
Если не было обманом?
Как же быть тогда мне? Как?
Я ж любить не перестану…

Кто просил меня гадать?
Всё испортила сама я.
Но ведь могут карты врать –
Это точно уже знаю.

Ну а если всё же нет?
Что тогда мне делать надо?
Как спасти себя от бед,
Защититься от обмана?

Буду Бога я молить,
Чтобы всё было неправдой.
Хочется вина налить…
Нет, не стоит так, не надо.

Нет, не стану я топить
Горе это в чаше спирта –
Буду продолжать любить…
Может быть, немного флирта?


17.06.2004г.