От генсека до генсека...

Семён Беньяминов
От генсека до генсека,
от темна и до темна
ты гоняла гомосека,
пуританская страна.
И теперь при всём народе,
спрятав голову в песок,
сексуальную свободу
приняла - по волосок.

2001