Не такая

Наташа
Я с тобой распрощалась так чинно и просто,
Хором все вдруг решили: « беспечность, какая!»
И по меркам всеобщим, стандартам и гостам
Оказалось, что я, ведь, совсем не такая.

Людям жить удивительно ясно и просто,
Что - ни будь, постоянно, в душе презирая,
Ну а мне нужен только мой маленький остров,
Ты же знал всегда, что я не такая...

Я найду обязательно время и способ
Возвращаться туда, вновь с небес прилетая
В светлом доме живет там багряная осень,
А меня ты придумай, когда не хватает....