Робот на дискотеке. детская песенка

Константин Костин
      Робот на дискотеке.

1. Однажды к нам на праздник
   Пришел один проказник.
   Железный и блестящий
   Робот настоящий.

 Припев:
Робот на дискотеке
Танцует лучше всех.
Робот на дискотеке
Танцует брейк.
Робот на дискотеке
Он просто ас
Робот на дискотеке
Порадуй нас.

2.Танцует Робот диско-
  Не подходите близко
  Нагрелись микросхемы
  И все его системы.

3.Конечно он забавный,
  Хотя немного странный.
  В нем чипы и программы
  Нам не поверят  мамы.