Неточка

Ольга Исаева
…Все-то у нее  напропалую!               
Только плакала - уже наводит глянец.
Все я вверх тянусь за поцелуем -
Так лазурь похожа на румянец.

Не боюсь, что брови грозовые:
Скоро, скоро сменит гнев на милость.
С неба льет и светит. Я впервые
В Неточку Небесную влюбилась.