Так получилось...

Palindrome
Так получилось, что была весна...

На улице игрался тёплый ветер
И стало ясно всё на белом свете
Даже твои последнии слова

Так получилось – ты была права
И без тебя мне лучше чем с тобою
Открыта дверь иная мне судьбою
И больше не кружится голова

Так получилось что всё удалось
Я не тебя, а большего достоен
И хлынут реки жизни из пробоин
Шхуны былой любви.  И мне в ладони
Уткнётся носом счастья верный пёс...

Так получилось, что была весна...