Источник наслаждения мадригал

Мара Киви
Важнее сердечной, важнее коры
И глаз твоих светлых важнее,
Волшебная мышца любимой игры,
Желанный фонтан наслажденья.

В бою он бывает похожим на танк.
В быту - деликатный и тонкий.
То быстрый и резвый, как дикий мустанг.
То нежный, как хвостик котенка.

Он влажен и плавен, под стать кораблю.
Алмаз под огранкою кожи.
Всем сердцем его беззаветно люблю,
Несердцем, конечно же, тоже.

И ты поделиться сокровищем рад.
Взаимную радость умножим!
Спасибо судьбе за бесценнейший клад!
Аминь! И храни его, Боже.