Мой друг

Зеферантес
Ну, здравствуй, друг мой,
Как твои дела?
Наверно скажешь мне,
Что как всегда — отлично.
А я поверю и кивну слегка —
Ты прав во всём, я знаю это точно.
А дальше всё само собой произойдёт,
И ты расскажешь мне все свои тревоги.
Совет хороший порою дать я не смогу,
Зато ты сам найдёшь ответ хороший позже.

Да, это друг мой…
Почему такой — сейчас он хмурый,
а через пять минут весёлый?
Я ведь сама придумала его.
Уж очень больно на меня похожий…
27.02 - 12.03.2002