Не любил. Не таил, не скрывал

Смирнова Наталья
  Что такое любовь? Это слёзы, слёзы боли и слёзы мечты
  Это слёзы печали и грусти, это слёзы тоски, пустоты.
  Столько боли осталось в душе, столько слов, не досказанных фраз,
  О любви не сказала тебе и виню себя тысячу раз.


  О любви нужно миру кричать, не скрывать, не таить, не молчать.
  О любви можно просто шептать, не молчать, говорить и кричать.
  Сквозь ветра, ураганы, дожди. Сквозь преграды, запреты, скажи,
  Не молчи, не смей не молчи.Расскажи! Прокричи! Не таи!


  Утаила. Скрыла. Молчала.Не шептала, не показала. Испугалась
  Мне страшно было, я боялась услышать в ответ, что меня в  твоей жизни нет.
  Почему не спросила? Почему промолчала и скрыла? Страшно было, но я решила,
  Я спрошу у тебя осторожно, разреши, и возможно, а вдруг ты тоже любил...


  Почему же тогда ты молчал!? Не кричал, не шептал и скрывал!?
  Сквозь ветра, ураганы дожди. Сквозь преграды, запреты, скажи!
  Не молчи, не смей не молчи, расскажи.Прокричи. Не таи...
  А в ответ, Извини. Молчал. Не любил. Не таил, не скрывал...