Каникулы

Maryana
(песенка)

*  *  *
1.
Мы сидели и галдели
Про "татушек" и "на-на".
Мы жалели, что на ели
Не поспеет ананас.
Мимо ласточки летели
Рядом сели и на нас
Поглядели да запели,
Не смотря на поздний час:

(припев)
Каникулы-каникулы,
Чирлик- курлы-курлы!
Забросили все книги мы
На полки и в столы.
Каникулы-каникулы,
Чирлик - ура-ура!
Галдим, играем, прыгаем
С утра и до утра.

2.
Мы стояли и галдели
Про футбольные мячи,
Что нечестно, в самом деле
Проиграли москвичи.
Мамы тоже подобрели
Не ворчат "учи-учи"
Воскресений на неделе
Целых семь. И вдруг - грачи:

(припев)

3.
Мы лежали, не галдели
В синем море на мели.
Мы устали, загорели,
Тихо плыли корабли.
Даже драться не хотели;
Шевельнуться не могли.
Просто дыню вместе ели -
Прилетели журавли:

(припев)

17/06/04