Жестокая Красота

Селиванов Василий
Ты Жестокая Красота,
Ты магнит, притягающий взгляды,
Ты не та, что играет - ты та,
Что всегда получает награды.
Всех, чей взгляд до тебя дотянулся
Красотою своей обжигаешь.
Вновь с мечтой о мечте я проснулся,
Только ты все мечты убиваешь...