Веские подозрения владимир беспалько

Александр Ковалев
...................."Подозревают в пне колоду,
.....................в бездарном - солнечную мысль...
.....................В слоне подозревают муху,
.....................в поэте - ересь или бред..."
................................(Владимир Беспалько, СПб.)

Еще совсем недавно слухи
из мухи делали слона.
Но чтоб в слоне увидеть муху,
здесь солнечная мысль нужна.

Такое не родишь в природе,
тут важен личностный момент.
Вот я, увидел пень в колоде,
и сразу понял - я поэт.

Я убежден в прозреньи этом.
Осталось убедить народ,
что прозревает пень в поэте,
а иногда - наоборот.