Да, есть в Эгейском море острова!

Александр Кожейкин
             ***

Да, есть в Эгейском море острова,
Где девушки тонки и смуглолицы,
Красивы, но пугливы словно птицы,
Где волн лазурь и неба синева,
Как в первый день от сотворенья мира,
Где так прозрачна и чиста вода,
И создаёт во двориках прохладу
Переплетенье веток винограда,
Где так чисты, спокойны города...

...Где я не буду точно никогда...