Юлечке

Николаев
 Люблю тебя! Моя любовь поможет!
 Иди тобою избранным путём.
 Пусть злится тот, кто этого не может,
 Об этом пожалеет он потом!!

 А Бог всегда таким, как ты, поможет,
 Ведь ты не отвернулась от него!
 Тебе Он испытанье приготовил,
 И уповай лишь только на него!
 
 Да, твоё платье изорвут ветра шальные.
 И в избранной дороге труден путь!
 Но ты живи не так, как остальные,
 Которые не знают жизни вкус!
 
 Им не познать прекрасные мгновенья!
 Для них всегда дороже будут - щи...
 Они уйдут! Оставив лишь забвенье,
 И не узнав всю радость красоты!
 
 Люблю тебя! Моя любовь поможет!
 И действуй так, как требует душа,
 А твой сынок прекрасное умножит,
 Лишь потому, что смотрит на тебя!