Поти эротическая

Шамарус
Меня сегодня нежными губами
Девица обхватила за конец.
И пальцы рук ее так ласково блуждали
По телу моему... Ах, мочи нет!

Я так нагрелся, что пошел дымочек
Из носа моего, как из трубы.
Она его вдыхала с наслаждением,
А я касался ее маленькой губы.

Во мне теплится жаркий огонек,
Я радость приношу самосожженьем
Кто я?
Всего лишь маленький бычок,
А раньше я был в пачке L&Mа…