Опять ждала

Регинка
Ты опять ждала,
Ты ведь не хотела…
Сидя у окна,
Ты себя жалела.

Упиваясь болью
И глотая слезы,
Ты бросала сердце
На шипы от розы.

Затыкая разум,
Ты не хочешь верить –
Снова одиночеству
Открываешь двери…