***

Регинка
Мир, мутный сквозь слезы,
Расплывается в пятна.
Солнце цвета мимозы –
Что и где – непонятно.

С неба падают лужи,
Превращаются в мысли.
Не хочу, но он нужен.
Не могу, но привыкла.

Снег впитается в землю –
Мы увидим что скрыто.
Молча грязи мы внемлем,
Чистота позабыта…

Несмотря ни на что
Вновь Земля расцветает.
Несмотря ни на что
Любовь не умирает…