***

Регинка
Лишь мечта помогает выжить,
Лишь мечта продолжает верить,
Лишь мечта – и глаза не видят,
Лишь мечта – и открыты двери.

Лишь любовь – бесконечность счастья,
Лишь любовь – не измерить боли,
Лишь любовь, как цветы прекрасна,
Лишь любовь – чувство цвета крови.

Почему нет любви без боли?
Почему нет зимы без лета?
Почему суши нет без моря?
Почему… ТЕБЯ рядом нету?