Ночь в душе

Регинка
Ночь в душе –
Солнце погасло от боли.
Плен движений,
Я не хочу на волю.

Плач любви,
Как птицы, томящейся в клетке.
Жизнь уйди.
Я на подпиленной ветке.

Сердца стон –
Желанье Его объятий.
Где же сон –
Забытье всех проклятий?