На грани нервного срыва...

Петелина Мария
На грани нервного срыва.
В душе – одна  пустота.
Секунды – куда-то мимо,
И вечность уже не та...

Опять тишина в квартире
И я никого не жду.
Распяли мишенью в тире
Простую мою мечту.

Зачем я искала встречи,
Стучала в чужую дверь?
Теперь обнимает плечи
Прирученный чей-то зверь.

Чужой, как и все чужие,
Не мой, как десятки глаз...
А были бы мы другие
И было бы всё – у нас.

Секунды – куда-то мимо,
Вся в дырах лежит мечта.
Так мало тобой любима,
Я стала совсем не та...