Послесловие к сказочной песенке

Елизавета Резникова
Из облака тебя лепила ,
Молила Бога оживить
И укрепить небесной силой
С тобой связующую нить.

Ждала чудесное мгновенье,
Мечтала, что услышит ОН...
Ведь я люблю своё творенье
Не меньше, чем Пигмалион...

Я прятала тебя от ветра,
Оберегала от грозы...
Как дым, исчез ты вместе с верой,
Исчез..., не проронив слезы...

                2004 г.